Políticas de Cookies – Seminario Bautista Internacional

/Políticas de Cookies – Seminario Bautista Internacional
Políticas de Cookies – Seminario Bautista Internacional2017-07-06T16:43:38+00:00

Desde sbi.edu.do le informamos que nuestra web utiliza cookies para medir y evaluar la navegación de nuestros usuarios.

Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten entender cómo navegas a través de nuestra página web. Gracias a ellas, recordamos tus preferencias así cuando nos visites de nuevo, obtengas una maravillosa experiencia online. Las cookies no almacenan ninguna información personal, ni ningún tipo de información que pueda identificarte.

Si aceptas nuestra política de cookies en la fase de registro y/o continúas en la Web visitando distintas páginas, utilizando la barra de desplazamiento, o accediendo a diferentes áreas y menús, de esa acción se inferirá que aceptas la instalación y uso de las cookies.

El Seminario Bautista Internacional utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de Sesión: Son necesarias para el uso adecuado de la página web, como para la sesión de usuarios, o para navegar de forma ininterrumpida recordando opciones de idioma o país. Se utilizan para identificar al usuario, si fuese necesario acceder a un área de registro. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos. Dichas cookies caducan cuando se cierra el navegador o pasado un mes.

Cookies Técnicas: Éstas tratan información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, sólo recuerdan la página de la que proviene el usuario. Su objetivo principal es mejorar el funcionamiento de la web.

Cookies de “plug-in” de redes sociales: Permitir al usuario compartir contenidos con miembros de una determinada red social.

Cookies de Terceros (Google Analytics): Conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes para enfocar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. Este dato se consigue a través de cálculos estadísticos sobre datos anónimos. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad > click aquí

El Seminario Bautista Internacional usa las Políticas de Cookies mencionadas con el permiso de Infinito Estudios, de la fecha 07/2017 en adelante, sin fecha límite del uso de estas políticas.

 

Políticas de Privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 172-13, aprobada en el 2013, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Seminario Bautista Internacional informa al usuario de que esta ley tiene como objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, banco de datos u otros medios técnicos de tratamientos de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados; así como garantizar que no se lesione el derecho al honor y a la intimidad de las personas, y también facilitar el acceso a la información que sobre  las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 44 de la constitución de la República Dominicana.

 

Envío y Registro de Carácter Personal:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con el Seminario Bautista Internacional. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones con el Seminario Bautista Internacional. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Navegación:

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@sbi.edu.do junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Seminario Bautista Internacional, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la Presente Política de Privacidad:

El Seminario Bautista Internacional se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales:

De acuerdo con ley no.310-14, el Seminario Bautista Internacional no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

El Seminario Bautista Internacional usa las Políticas de Privacidad mencionadas con el permiso de Infinito Estudios, de la fecha 07/2017 en adelante, sin fecha límite del uso de estas políticas