Políticas de Privacidad

/Políticas de Privacidad
Políticas de Privacidad2017-07-06T16:55:29+00:00

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 172-13, aprobada en el 2013, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Seminario Bautista Internacional informa al usuario de que esta ley tiene como objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, banco de datos u otros medios técnicos de tratamientos de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados; así como garantizar que no se lesione el derecho al honor y a la intimidad de las personas, y también facilitar el acceso a la información que sobre  las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 44 de la constitución de la República Dominicana.

 

Envío y Registro de Carácter Personal:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con el Seminario Bautista Internacional. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones con el Seminario Bautista Internacional. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Navegación:

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@sbi.edu.do junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Seminario Bautista Internacional, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la Presente Política de Privacidad:

El Seminario Bautista Internacional se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales:

De acuerdo con ley no.310-14, el Seminario Bautista Internacional no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

El Seminario Bautista Internacional usa las Políticas de Privacidad mencionadas con el permiso de Infinito Estudios, de la fecha 07/2017 en adelante, sin fecha límite del uso de estas políticas